Zu Veranstaltungen serviert das Event-Gastro-Team eine große Auswahl an Getränken zu sehr besucherfreundlichen Preisen: vom lokalen Augustiner Hell über sämtliche Softgetränke, Weine bis hin zum coolen Whiskey-Longdrink …
Einmal im Monat zaubert das Kult9-Küchen-Team eine Auswahl an hochwertiger Cross-Over-Küche auf die Teller.
Es ist für jeden Geschmack was dabei: Vom Kalbskarree oder dem Lammrücken über Fischvariationen hin zu veganen Maultaschen oder Süßkartoffelcurry, sommerliche Salate mit diversen Toppings – und zum gelungenen Abschluss eine Crème brûlée oder ein Tiramisu.
Ein sehr großes Augenmerk legt das Kult9-Team dabei auf eine faire Preisgestaltung.
Das Kult9 Event-Gastro-Team wird von ehrenamtlich Mitarbeitenden mit kognitiver und körperlicher Beeinträchtigung unterstützt.
Ansprechperson: Sun Riemer
E-Mail: sun.riemer@elkb.de