Einlass: 18:00 / Beginn: 18:30
Hungrig auf Neues? Wir laden zu unserem ersten WissensDinner ein!
Unter dem Motto “Wissenschaft trifft auf leckere Gerichte” erwartet Sie an diesem Abend ein 3-Gänge-Menü, garniert mit Wissenshappen aus der Pflanzenwelt. Pflanzenforscher und Autor David Spencer serviert spannende Einblicke in die pflanzlichen Superkräfte unseres Essens – und zeigt, warum das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch unserem Planeten guttut.
Genießen Sie einen Abend mit gutem Essen und voller Aha-Momente.
Die Veranstaltung wird unterstützt durch das von der VolkswagenStiftung geförderte Munich Science Communication Lab an der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Das 3-Gänge-Menü basiert auf regionalen und/oder Bio-Lebensmitteln und ist vegan. Sollten Allergien/Unverträglichkeiten vorliegen, bitte bei Anmeldung Bescheid geben.
Reservierung erforderlich unter:
AUSVERKAUFT! Nur noch Warteliste: contact@ninabeier.de
Restplätze werden an der Abendkasse vergeben.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass der Eintritt auch bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Absage fällig wird.